Mortadelle, jambon cru, …. les ravioli pour toute la tribu!!

Et oui….

…je l’ai déjà dit et redit, ma mère était libraire et son métier la tenait loin de la maison pour des journées entières et ma sœur et moi étant petites, on avait une nounou-femme de ménage qui s’occupait de nous, Germana son prénom.

Elle était donc censée faire le ménage, les lessives, cuisiner et s’occuper de nous ; en réalité elle ne faisait quasiment rien de ce qui était prévu, ou enfin, elle faisait un minimum . Elle passait le plus clair de son temps en compagnie d’une grosse machine à tricoter, installée dans notre chambre, avec laquelle elle fabriquait des immondes pulls pour toute sa nombreuse famille….

Le reste était un peu négligé, et même pour nous faire jouer…. elle n’était pas très douée, mais de temps en temps et sans préavis elle nous cuisinait des spécialités de sa région : l’Emile-Romagne.

Elle était dans son règne : elle préparait les « cupetti », une sorte d’orecchiette jamais revus ni remangés après le jour où ma mère est devenue notre héroïne en la virant…. Et des magnifiques ravioli. Cette semaine je vous propose donc les ravioli de M.me Germana

Tortelli « Germana » (farci de jambon cru, mortadelle, ricotta, parmesan)   42 Euro/Kg

Tortelli ricotta/épinards (moins carnivores!!)  40 Euro/Kg

Tagliatelle aux cèpes 28  Euro/Kg

Tagliatelle nature 25 Euro/Kg

 

 

 

 

 

 

Comment ça fonctionne:

– vous pouvez passer commande

par SMS (06 51 68 00 96),

par mail à l’adresse info@pinolieravioli.fr

ou ici

jusque mercredi soir 22h00

– vous pouvez venir chercher vos pâtes vendredi

de 12h00 à 14H00 ou de 17h30 à 19h00

ou vous faire livrer vendredi en me précisant votre créneau favori.

Règlement par espèces, chèque ou virement.

Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir de produits frais, de saison et principalement  BIO.

Merci et à bientôt,
Alessandra

 

 

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