L’automne est arrivé!

 

L’automne est arrivé et avec lui un peu de pluie….

… et je commence à penser aux collines brumeuses du Piémont, aux feuilles de vignes qui tournent au jaune, au parfum de terre humide et à ce petit resto où j’allais quand j’étais petite avec mes parents, ma sœur et papi Tullio qui nous racontait plein d’histoire de son enfance là bas…

L’envie de cuisiner certains de ces plats devient presque urgente et voilà que le menu de la semaine est né, comme un doux souvenir….

Ravioli “del plin”* : pâte aux œufs farcie aux viandes de bœuf, de porc et de lapin rôties, au chou et au parmesan 42 euro le kilogramme

Tagliatelle aux cèpes 28 euro le kilogramme

*(plin en piémontais = pincement! oui, celui qu’on fait sur la pâte pour les fermer)

 

 

Comment ça fonctionne:

– vous pouvez passer commande

par SMS (06 51 68 00 96),

par mail à l’adresse info@pinolieravioli.fr

ou ici

jusque mercredi soir 22h00

– vous pouvez venir chercher vos pâtes vendredi

de 12h00 à 14H00 ou de 17h30 à 19h00

ou vous faire livrer vendredi en me précisant votre créneau favori.

Règlement par espèces, chèque ou virement.

Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir de produits frais, de saison et principalement  BIO.

Merci et à bientôt,
Alessandra

Leave a Reply

Your email address will not be published.