Décembre approche….. commandez de bons ravioli!!!

 

Bonjour à toutes et à tous, aux habitués et aux nouveaux!

Décembre approche, le brouillard tombe sur Lille …. il ne reste que des bonnes pâtes pour égayer nos soirées.

 

Et pour faire ça, je vous propose deux types de ravioli et de bonnes pâtes fraîches!

 

– Ravioli aux topinambours et à la scamorza 42 Euro/Kg

– Ravioli jambon cuit/ricotta 40 Euro/Kg (oui, je repropose… vu le succès chez les enfants!)

– Tagliatelle aux olives vertes 27 Euro/Kg

– Tagliatelle nature 25 Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en m’envoyant en e-mail à l’adresse: info@inolieravioli.fr

ou en m’appelant au 06 51 68 00 96

ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …. oui, vous avez droit avec votre attestation!) vendredi!

Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.

J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.

Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées!
Merci et à bientôt,

Alessandra

Mer ou terre? Il y en a pour tous les goûts!!!!

Bonjour à toutes et à tous, on commence une nouvelle semaine et je ne manque pas à mon rendez-vous.

De nouveaux clients s’ajoutent chaque semaine ….. j’en suis ravie!

Cette semaine je vous propose deux types de ravioli pour satisfaire tous les goûts.

 

– Ravioli crevettes/ricotta avec zestes de citron 42 Euro/Kg

– Ravioli jambon cuit/ricotta 40 Euro/Kg

– Tagliatelle ail/persil 26 Euro/Kg

– Tagliatelle nature 25 Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en m’envoyant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr

ou en m’appelant au 06 51 68 00 96

ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …. oui, vous avez droit avec votre attestation!) vendredi!

Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.

J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.

Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées!
Merci et à bientôt,

 

Alessandra

 

Des bonbons …. surprise!

Bonjour à toutes et à tous, nous voici à notre petit rendez-vous du lundi matin.

Je ne peux que vous remercier encore pour toutes vos commandes, clients habituels, nouveaux clients et clients qui reviennent…… Grazie!

Cette semaine je vous propose:

– Ravioli à la pomme de terre, au pesto de basilic (maison!!) et à la mozzarella de bufflonne (recette originale Pinoli e Ravioli) 40 Euro/Kg

– Tagliatelle aux cèpes 28 Euro/Kg

– Tagliatelle nature 25 Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h

en envoyant un message à partir de ce site

par mail à l’adresse info@pinolieravioli.fr

en m’appelant au 06 51 68 00 96

ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

Livraisons (ou retrait si vous voulez vous dégourdir…) vendredi!

Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.

J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.

Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées!
Merci et à bientôt,

Alessandra

Buffalo mozzarella

Herbes fines, herbes sauvages… voyage à Gênes!

 

 

Bonne deuxième semaine de ré-confinement….

Ça vous dit de partir à Gênes? Avec mes pâtes, bien sûr!!!!

Cette semaine je vous propose des parfums de Ligurie:

– “Pansoti” (tortelli génois aux herbes “sauvages” , ricotta et parfums de Ligurie) 38 Euro/Kg

– Crème aux noix (incontournable sauce pour les pansoti) 40 Euro/Kg

– Gnocchi de farine de châtaignes (contient 1/3 de farine de blé) 30 Euro/Kg

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h

en envoyant un message à partir de ce site

par mail à l’adresse info@pinolieravioli.fr

en m’appelant au 06 51 68 00 96

ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

Livraisons (ou retrait) vendredi!

Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.

J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.

Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées!
Merci et à bientôt,

Alessandra

 

Confiné mais avec des bonnes pâtes!

 

Ça y est, on est à nouveau confiné…. et comme d’aller au resto on n’en parle pas, le resto vient chez vous!

Oui, heureusement, au moins pour l’instant, je peux continuer à produire et à livrer mes pâtes et mes ravioli et à essayer de vous aider à créer quelques petits moment festif en famille quand de festif il ne reste pas beaucoup dans nos vies.

Bref, cette semaine je vous propose:

– Ravioli traditionnels au bœuf braisé 40 Euro/Kg

– Tagliatelle “paille et foin” nature et aux épinards mélangées 28 Euro/Kg

– Tagliatelle nature 25 Euro/Kg

– Sauce bolognaise 45Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h

en envoyant un message à partir de ce site

par mail à l’adresse info@pinolieravioli.fr

en m’appelant au 06 51 68 00 96

ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

Livraisons (ou retrait) vendredi!

Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.

J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.

Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées!
Merci et à bientôt,

Alessandra

Ramenez vos pâtes avec vous en vacances!!!!

Buongiorno a tutte e a tutti e buon inizio di vacanze! Bonjour à toutes et à tous et bon début de vacances!

Pourquoi ne pas ramener vos pâtes fraîches en vacances  avec vous?

Pour faciliter ceux d’entre vous qui partent vendredi, cette semaine il y a la possibilité de se faire livrer (ou de venir retirer) ses pâtes jeudi soir: pour pourrez ainsi ramener vos plateaux sur votre lieu de vacances et déguster en regardant la mer …. ou autre chose, bien sûr!!!

Vous pouvez commander:

– Triangles de farine d’épeautre au chèvre et aux olives noires 40 Euro/Kg (contient aussi un peu de blé)

– Farfalle au citron 28 Euro/Kg

– Tagliatelle nature 25 Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en répondant à ce mail ou en m’appelant au 06 51 68 00 96

ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

Livraisons (ou retrait) jeudi ou vendredi!

Bon appétit!

Ale

 

De la patate et de la tomate…. mais piquante!

Ciao a tutte e a tutti! Bonjour à toutes et à tous!

A la demande générale, je suis obligée de reproposer les “culurgiones de Sardaigne” …. eh oui, les plus populaires des raviolis “hellemmois”!!!!

Et pour mettre un peu de piquant… des pâtes au piment!

“Culurgiones” de Sardaigne (gros ravioli bons et beaux à la pomme de terre au fromage pécorino et à la menthe)  38 Euro/Kg
Tagliatelle piquantes à la tomate et au piment  28 Euro/Kg
Tagliatelle nature  25 Euro/Kg

Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.

A commander avant mercredi soir:

info@pinolieravioli.fr

06 51 68 00 96

sur ma page fb

Livraisons vendredi!

Pasta fresca tipica della Sardegna

A la montagne et à la mer….. speck, poireaux et safran!!!

Buongiorno a tutte e a tutti! Bonjour à toutes et à tous!

Mon petit voyage continue, à la montagne

– Triangles au speck et aux poireaux 40 Euro/Kg

… et à la mer….

– Malloreddus (petits gnocchis sardes) au safran 28 Euro/Kg

Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.

Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées!

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h

en écrivant un message sur mon site,

en m’appelant au 06 51 68 00 96

ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

Livraisons (ou retrait) vendredi!
Merci et à bientôt,

Alessandra

Homemade Italian Traditional Gnocchi made with natural ingredients

Promenade en forêt

 

Buongiorno a tutte e a tutti! Bonjour à toutes et à tous!

Cette semaine j’aurais envie de me promener en forêt…. ne pouvant pas le faire, je vous propose des parfums d’automne dans l’assiette….

Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.

J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.

Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées!

Vous pouvez commander:

 

– Tortelli au potiron et amaretti (beaucoup de potiron et un petit peu d’amaretti) 40 Euro/Kg

 

– Tagliatelle aux cèpes 28 Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en répondant à ce mail ou en m’appelant au 06 51 68 00 96

ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

Livraisons (ou retrait) vendredi!
Merci et à bientôt,

Alessandra

 

 

 

Buongiorno a tutte e a tutti! Bonjour à toutes et à tous!

Cette semaine j’aurais envie de me promener en forêt…. ne pouvant pas le faire, je vous propose des parfums d’automne dans l’assiette….

Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.

Vous pouvez commander:- Tortelli au potiron et amaretti (beaucoup de potiron et un petit peu d’amaretti) 40 Euro/Kg

– Tagliatelle aux cèpes 28 Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h  m’appelant au 06 51 68 00 96

en envoyant un émail à info@pinolieravioli.fr

ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

Livraisons (ou retrait) vendredi!
Merci et à bientôt,

Alessandra

 

 

Et en plus…. du pesto!!!!

Bonjour à toutes et à tous, je reviens avec mon menu de la semaine: ravioli, pâtes et une belle nouveauté… une sauce. Et étant génoise AOP je commence par la sauce reine de Gênes, le pesto!
Je vous prépare:
Ravioli aux champignons et à la saucisse 38 Euro/Kg
Tagliatelle de farine semi-complète 25 Euro/Kg
Pesto génois (je conseille 50 gr par personne ou un petit peu plus..) 45 Euro/Kg

A commander avant mercredi soir:

info@pinolieravioli.fr

tél. 06 51 68 00 96

sur ma page fb

Livraisons vendredi!