Sicile, Sardaigne… on vole à la mer!

 

Nous voilà déjà en mai….

Et oui, le temps passe vite et si on rêve la mer, on peut au moins la mettre à table!

Cette semaine une recette toute neuve et un grand classique

– Ravioli aux crevettes, à la ricotta et aux amandes  44 Euro/Kg

– Culurgiones 38 Euro/Kg

– Farfalle aux cèpes 28 Euro/Kg

– Tagliatelle nature 25  Euro

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

Fèves, roquette… le printemps dans l’assiette!

Bonjour, bonne rentrée, bonne semaine à toutes et à tous.

Le soleil est d’actualité et on accueille les parfums de printemps aussi dans l’assiette.

Et voilà ce que je vais vous proposer cette semaine:

– Nuages aux fèves et au chèvre au parfum de menthe 40 Euro/Kg

– Tortelli de jambon fumé et champignons 42 Euro/Kg

– Tagliatelle à la roquette 28 Euro/Kg

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

Le basilic, le poivron…. ça sent bon!

Bonjour et bon début de vacances!

Samedi pendant mes courses je suis tombée sur du basilic: que cela sentait bon!

Et entre un légume et un autre, j’ai aussi trouvé des poivrons tous coloré….. ……bref, le menu était fait!

J’ai juste ajouté un peu de viande pour rendre tout le monde heureux.

Cette semaine vous pouvez commander:

– Demie-lunes en pâte au basilic farcies de poivrons rôtis et ricotta 40 Euro/Kg

– Ravioli à la bolognaise (viande de bœuf et mortadelle)  42 Euro/Kg  

– Tagliatelle aromatisée au pesto de basilic 28  Euro/Kg  

– Tagliatelle nature 25  Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

Un grand classique pour attendre Pâques: les culurgiones

 

Ciao!!!!

Tout d’abord: vous pouvez encore et jusque mercredi commander vos biscuits de Pâques (merci à tous ceux qui ont passé commande la semaine dernière!!) vous trouverez le bon de commande en attaché.

Ce matin je me suis posée la question: weekend de Pâques, les familles ont toutes leurs traditions, leurs habitudes…. est-ce que mes pâtes vont leur intéresser?

Je n’ai pas la réponse, et j’ai donc opté pour un grand classique qui fera peut-être son apparition sur quelque tables du vendredi soir…

ta daaaaa!

– Culurgiones 38 Euro/Kg

– Tagliatelle aux herbes aromatiques (persil, basilic, marjolaine) 26  Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

 

 

Fèves, épinards: le marché se teint de vert!

 

Buongiorno,

on ne dirait pas mais le printemps est arrivé……

… et de nouveaux ingrédients font leur apparitions sur les étals du marché!!

Cette semaine je vous propose :

Demie-lunes aux fèves et au pécorino 40 Euro/Kg

Tortelli ricotta-épinards 40 Euro/Kg

Tagliatelle aux herbes aromatiques (persil, basilic, marjolaine) 26  Euro/Kg

Tagliatelle nature 25  Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

 

Ricotta ou roquette: telle est la question…..

 

Buongiorno!

Après une semaine de grand succès (les culurgionis demeurent N°1!!) je reviens avec des nouvelles propositions.

Je vais préparer pour vous:

Tagliatelle au ciron et au poivre noir  26  Euro/Kg

Triangles farcis à la ricotta et aux noix au parfum de marjolaine 40 Euro/Kg

Tortelli au speck, au fromage fumé et à la roquette 42 Euro/Kg

 

 
Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées!

Merci et à bientôt,
Alessandra

Et si on mangeait des culurgiones?

Bonjour à toutes et à tous…. aujourd’hui en particulier à toutes…. 8 mars oblige!

Cette semaine je recommence avec le menu complet et je vous propose un grand classique et quelque chose de nouveau….

Voilà ce que vous pouvez commencer à commander dès maintenant:

“Culurgiones” (ravioli sardes à la pomme de terre, au pécorino et à la menthe) 38 Euro/Kg

Farfalle rouges à la tomate à l’origan 26  Euro/Kg

Farfalle nature  25  Euro/Kg

(possibilité de commander un mélange des deux types de farfalle)

Tagliatelle nature 25  Euro/Kg

et aussi…..

Biscuits salés apéro au parmesan (paquet de 250 gr) Euro 6.50

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h,

en m’envoyant un message sur ce site

en écrivant un émail à info@pinolieravioli.fr

en m’envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

ou encore en m’appelant au 06 51 68 00 96.

Livraisons (ou retrait si vous préférez) vendredi.

Il est possible à tout moment commander aussi les gâteaux de Noël (certains parmi vous me demandent… )

Merci et à bientôt,

Alessandra

Du blanc, du noir, du vert…. on en voit de toutes les couleurs!

 

Bonjour à toutes et à tous!

C’est la dernière ligne droite (et je profite pour vous le dire, il n’y aura pas de pâtes la semaine prochaine… je prends quelques jours de repos!) l’occasion pour vous offrir un câlin de début de vacances.

Je prépare pour vous:

Tortelli de pâte au persil farcis de saumon frais  42 Euro/Kg

Ravioli au chèvre et aux herbes fraîches d’hiver  40 Euro/Kg

Tagliatelle aux olives noires 26 Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h,

en m’envoyant un message sur ce site

en écrivant un émail à info@pinolieravioli.fr

en m’envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

ou encore en m’appelant au 06 51 68 00 96.

Livraisons (ou retrait si vous préférez) vendredi.

Il est possible à tout moment commander aussi les gâteaux de Noël (certains parmi vous me demandent… )

Merci et à bientôt,

Alessandra

 

Ricotta, artichauts…. on mange bien et on reste au chaud!

 

Bonjour à toutes et à tous!

Cette semaine le froid est arrivé et des bons plats sont ce qu’il nous faut pour réchauffer au moins notre weekend…

N’hésitez pas à passer votre commande: c’est vrai vous pouvez le faire jusque mercredi 22.00h mais faites vite ou vous oublierez!! 😉

Voilà le menu:

Demie-lunes aux artichauts et à la ricotta 42 Euro/Kg

Tortelli au jambon cuit et à la ricotta 40 Euro/Kg

Tagliatelle à la farine de châtaignes (contient 1/3 de blé)  30  Euro/Kg

 

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h,

en m’envoyant un message sur ce site

en écrivant un émail à info@pinolieravioli.fr

en m’envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

ou encore en m’appelant au 06 51 68 00 96.

Livraisons (ou retrait si vous préférez) vendredi.

Il est possible à tout moment commander aussi les gâteaux de Noël (certains parmi vous me demandent… )

Merci et à bientôt,

Alessandra

…. nous descendons des montagnes…..

 

Bonjour et bonne semaine!

Je n’arrête pas de dénicher des “perles” de la cuisine régionale italienne et cette semaine je vous en propose une qui arrive directement de la montagne et plus précisément des vallées de la ville de Bergame….

…. accompagnée par une autre recette elle aussi adapté à ce temps gris et froid.

A vous les curieux!

“Scarpinocc” des vallées de Bergame: fourrés de fromage râpé, de chapelure et d’un mélange d’épices  40 Euro/Kg

Tortelli au potiron et à la saucisse 40 Euro/Kg

Tagliatelle à l’ail et au persil 26 Euro/Kg

 

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h,

en m’envoyant un message sur ce site

en écrivant un émail à info@pinolieravioli.fr

en m’envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”

ou encore en m’appelant au 06 51 68 00 96.

Livraisons (ou retrait si vous préférez) vendredi.

Il est possible à tout moment commander aussi les gâteaux de Noël (certains parmi vous me demandent… )

Merci et à bientôt,

Alessandra