Des crevettes et des courgettes dans l’assiette!!

 

Bonjour à toutes et à tous,

même si aujourd’hui on ne le dirait pas, la saison estivale avance et le climat n’est plus tout à fait adapté aux pâtes fraîches et aux ravioli…

…. c’est pour cette raison que je ferai une longue pause à partir de la semaine prochaine jusqu’à la fin du mois d’août (vacances obligent!) restant toutefois disponible pour des éventuelles commandes personnalisées.

Je vous remercie tous, les clients les plus fidèles, les clients nouveaux, les clients occasionnels… et ceux qui déménagent !  Bonnes vacances à tous!

Et voilà ce que je vous propose (encore une fois quelque chose de nouveau et un grand classique)

Ravioli aux crevettes, aux courgettes et à la ricotta  42 Euro/Kg

“Culurgiones” (les plus beaux des ravioli) aux pommes de terre, au pécorino et à la menthe  38 Euro/Kg

Farfalle tricolores (nature, épinards, tomate)  26  Euro/Kg

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,

Alessandra

Des aromates dans l’assiette

 

C’est un beau jour pour commencer la semaine: le soleil brille et les vacances approchent , il ne manque plus que commander des pâtes pour organiser son weekend!

Et voilà ce que je vous propose (quelque chose de nouveau et un grand classique)

“Pansoti” (tortelli génois aux herbes “sauvages” , ricotta et parfums de Ligurie) 40 Euro/Kg

Tagliatelle à la farine de pois chiches et au romarin (contient du blé)  27 Euro/Kg

Tagliatelle nature 25 Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

Chèvre et roquette…. une histoire d’amour!

 

Bonjour à toutes et à tous,

une nouvelle qui commence, avec le soleil et bien sûr des bonnes pâtes …..

ET voilà ce que je vous propose aujourd’hui:

Demie lunes au chèvre, à la roquette et aux noix  40 Euro/Kg

Tagliatelle aux olives noires 27  Euro/Kg

Tagliatelle nature 25  Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

L’aubergine et l’orange: voyage en Sicile!!!!

 

Bonjour à toutes et à tous….

Jeudi j’ai reçu ma dernière livraison d’oranges Bio de Sicile…. et  quand je pense à la Sicile je me rappelle des bonnes aubergines à la parmesane que mon oncle sicilien préparait quand on était tous ensemble à la mer ….

Bref, le menu de la semaine était prêt et je vous le propose en espérant qu’il vous tente….

Tagliatelle à l‘orange  (Bio de Sicile bien sûr!) 26  Euro/Kg

Triangles farcis d’aubergines à la parmesane (aubergines, mozzarella de bufflonne, basilic tomate)  43 Euro/Kg

Tagliatelle nature 25  Euro

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

nge

Jambon, épinards…. des tortelli pour tous!

Bonjour à toutes et à tous,

encore un petit jour férié, et après… la dernière  ligne droite avant les grandes vacances!

On peut à nouveau aller au restaurant mais si vous le souhaitez, vous pouvez maintenir la bonne habitude de mettre un peu d’Italie à table!

Cette semaine vous pouvez commander

– Tortelli ricotta-épinards 40 Euro/Kg

– Tortelli ricotta-jambon blanc 40 Euro/Kg

– Tagliatelle à l’ail et au persil 26 Euro/Kg

– Tagliatelle nature 25 Euro/Kg

 

 

Cette semaine vous pouvez commander

– Ravioli aux asperges et à la ricotta  45 Euro/Kg

– Farfalle au citron 26 Euro/Kg

– Tagliatelle nature 25  Euro

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

 

Après le pont …. des asperges et du citron!

Bonjour à toutes et à tous,

nous sommes tout rentrés du pont, j’espère reposés comme moi…

… et comme moi, même si la météo nous fait plutôt penser à l’automne, vous avez peut-être envie de mettre un peu de printemps à notre table!

Cette semaine vous pouvez commander

– Ravioli aux asperges et à la ricotta  45 Euro/Kg

– Farfalle au citron 26 Euro/Kg

– Tagliatelle nature 25  Euro

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

Sicile, Sardaigne… on vole à la mer!

 

Nous voilà déjà en mai….

Et oui, le temps passe vite et si on rêve la mer, on peut au moins la mettre à table!

Cette semaine une recette toute neuve et un grand classique

– Ravioli aux crevettes, à la ricotta et aux amandes  44 Euro/Kg

– Culurgiones 38 Euro/Kg

– Farfalle aux cèpes 28 Euro/Kg

– Tagliatelle nature 25  Euro

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

Fèves, roquette… le printemps dans l’assiette!

Bonjour, bonne rentrée, bonne semaine à toutes et à tous.

Le soleil est d’actualité et on accueille les parfums de printemps aussi dans l’assiette.

Et voilà ce que je vais vous proposer cette semaine:

– Nuages aux fèves et au chèvre au parfum de menthe 40 Euro/Kg

– Tortelli de jambon fumé et champignons 42 Euro/Kg

– Tagliatelle à la roquette 28 Euro/Kg

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

Le basilic, le poivron…. ça sent bon!

Bonjour et bon début de vacances!

Samedi pendant mes courses je suis tombée sur du basilic: que cela sentait bon!

Et entre un légume et un autre, j’ai aussi trouvé des poivrons tous coloré….. ……bref, le menu était fait!

J’ai juste ajouté un peu de viande pour rendre tout le monde heureux.

Cette semaine vous pouvez commander:

– Demie-lunes en pâte au basilic farcies de poivrons rôtis et ricotta 40 Euro/Kg

– Ravioli à la bolognaise (viande de bœuf et mortadelle)  42 Euro/Kg  

– Tagliatelle aromatisée au pesto de basilic 28  Euro/Kg  

– Tagliatelle nature 25  Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra

Un grand classique pour attendre Pâques: les culurgiones

 

Ciao!!!!

Tout d’abord: vous pouvez encore et jusque mercredi commander vos biscuits de Pâques (merci à tous ceux qui ont passé commande la semaine dernière!!) vous trouverez le bon de commande en attaché.

Ce matin je me suis posée la question: weekend de Pâques, les familles ont toutes leurs traditions, leurs habitudes…. est-ce que mes pâtes vont leur intéresser?

Je n’ai pas la réponse, et j’ai donc opté pour un grand classique qui fera peut-être son apparition sur quelque tables du vendredi soir…

ta daaaaa!

– Culurgiones 38 Euro/Kg

– Tagliatelle aux herbes aromatiques (persil, basilic, marjolaine) 26  Euro/Kg

 

Vous pouvez passer vos commandes avant mercredi 22.00h en envoyant un message sur ce site,  en m’appelant au 06 51 68 00 96, en écrivant un émail à l’adresse info@pinolieravioli.fr
ou encore en envoyant un message sur ma page fb “pinoli e ravioli”
Livraisons (ou retrait, si vous voulez vous dégourdir …) vendredi!
Je vous rappelle que tous mes produits sont préparés de manière totalement artisanale et à partir principalement de produits BIO.
J’essaie d’alterner des menu avec et sans viande et d’utiliser des produits de saison.
Si vous suivez des régimes spécifiques n’hésitez pas à me le signaler: j’essaierai de vous proposer des recettes adaptées.

Merci et à bientôt,
Alessandra